this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos à base de café
Proteína
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estamos desenvolvendo uma receita de capuccino para colocar no mercado. A receita básica já está pronta e aprovada, porém gostaria de agregar a este produto um diferencial que seria a adição de proteína. PROCURO NESTE MOMENTO UMA PROTEÍNA QUE TENHA AS SEGUINTES CARACTERÍSTICAS: SEJA INODORA, FÁCIL SOLUBILIDADE E SABOR NEUTRO (QUE NÃO INTERFIRA NA RECEITA ORIGINAL). Já fiz testes com albumina sem sabor e com whey protein sabor chocolate, porém os resultados quanto ao sabor, solubilidade e odor não foram satisfatórios. A idéia é colocar no mercado um produto em pó de consumo matinal, enriquecido com suplementação alimentar para atletas e com as características que mencionei anteriormente. A receita original já é um sucesso. Não posso mudar o sabor que alcançamos. A suplementação possibilitará agregar valor ao produto. Não há no mercado nenhum produto neste segmento no momento. Obrigado

Resumo da resposta

Opções de proteínas para enriquecimento de alimento.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

19/08/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?