Olá! Gostaria de saber se esta idéia que me veio, em ultilizar um carinho de picolé, para vender leite quente,café e cappucciono, aproveitando o inverno. Meu ponto estratégico seria as portas das fábricas. O armazenamento seria em copos de isopor que mantém uma temperatura quente. Seria o carrinho de picolé normal. Para isso teria que desenvolver as placas que resfriam o sorvete por uma que mantenha aquecida, seria possivel? Espero ter explicado razoavelmente a minha idéia. Obrigada pela atenção...
Resumo da respostaInformações a respeito de isolamento térmico adequado para venda ambulante de café.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta31/08/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o processo de fabricação de café solúvel.
Informa sobre a comercialização de café expresso e cappuccino
Opções de proteínas para enriquecimento de alimento.
Trata sobre a correta utilização do coador de pano na etapa de filtragem do pó de café
Informações sobre a legislação e instituições que poderão fornecer mais esclarecimentos.
Informações sobre as etapas de produção de café em cápsulas e dos fornecedores de equipamentos.
Indica o passo a passo para o processamento de café passado a frio.
Indica instituição que poderá auxiliar sobre certificação de qualidade do café solúvel.
Informa sobre a inexistência de legislação específica para café passado a frio e traz recomendações para o preparo da bebida.