Como produzir cafe em saches (tipo expresso), formulação e processo de produção, e qual o maquinario necessário e respectivo leiaute de uma pequena fabrica. Qual a legislação e investimento minimo necessário?
Resumo da respostaInformações sobre a legislação e instituições que poderão fornecer mais esclarecimentos.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta29/03/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o processo de fabricação de café solúvel.
Informa sobre a comercialização de café expresso e cappuccino
Informações a respeito de isolamento térmico adequado para venda ambulante de café.
Opções de proteínas para enriquecimento de alimento.
Trata sobre a correta utilização do coador de pano na etapa de filtragem do pó de café
Informações sobre as etapas de produção de café em cápsulas e dos fornecedores de equipamentos.
Indica o passo a passo para o processamento de café passado a frio.
Indica instituição que poderá auxiliar sobre certificação de qualidade do café solúvel.
Informa sobre a inexistência de legislação específica para café passado a frio e traz recomendações para o preparo da bebida.