Cómo deve-se incorporar o ácido sórbico ao chocolate quando ele é utilizado como cobertura e quando ele é utilizado para ganâches ? Qual sería a proporção correta em cada caso?
Resumo da respostaInformações referentes à adição de conservante em cobertura e recheio de chocolate.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta07/05/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica fornecedores de embalagem plástica unitária para brigadeiro na cidade de Vitória da Conquista - BA.
Indica legislação pertinente ao processo de produção e comercialização de cacau em pó.
Informa sobre a produção de ovos de Páscoa.
Informações sobre a produção industrial de bombons e ovos de chocolate.
Informações sobre o cupulate
Informa sobre fabricação de bombons de chocolate (legislação, rotulagem, conservantes e determinação de validade).
Como rotular bombons de acordo com a legislação.
Informações relativas ao controle de temperatura, tempo de duração e umidade nas etapas de fabricação de chocolate.
Informações sobre a conservação de pasta de chocolate.
Informa sobre personalização de chocolates com o uso de moldes e imagens.
Informações sobre como armazenar a manteiga de cacau.
Informações técnicas referentes à produção de creme de avelã com chocolate.