this is an h1

this is an h2

Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Recuperação de aroma de caju por pervaporação
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como funciona o processo de pervaporação de suco de caju para recuperação do aroma?

Resumo da resposta

Informa sobre o processo de recuperação de aroma de suco de caju por meio da técnica da pervaporação.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

15/11/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?