tenho uma pizzaria, e a vigilancia exigiu que os produtos utilizados na montagem das pizzas ficassem refrigerados a uma temperatura de ate 10 graus celsius. Eu utilizo hoje uma bancada, onde são postos os baldes, cada um com um produto diferente, e no mesmo ambiente que està o forno. Como posso fazer para manter os produtos nessa temperatura? o custo de um balcão resfriado é muito alto, teria alguma outra sugestão? Ja tentei utilizar o gelo em gel, mas como é uma bancada, so consigo resfriar o fundo do pote.
Resumo da respostaRefere-se a formas de refrigeração para aplicação em pizzarias.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta16/02/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios
Aborda o tratamento de água potável com radiação ultravioleta germicida (UV-C) e seu uso pela indústria alimentícia
Apresenta opções de congelamento e informações para que o produto congelado cresça durante o assamento.
Informações sobre os equipamentos utilizados para fabricar macarrão.
Informa sobre o processo produtivo de massa desidratada.
Informa sobre a produção de massa alimentícia.
Informações sobre a utilização de amido na fabricação de macarrão.
Utilização de fermente químico em massa de pastel assado, bem como receitas do mesmo.
Receitas para a produção de massa de pizza, própria para assar em forno à lenha.
Informações sobre problemas na fabricação de massa alimentícia.
Informações técnicas sobre fabricação de massa alimentícia fresca integral, aditivos e ingredientes.
Informações sobre a conservação de massas alimentícias frescas.