this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Requisitos gerais para estabelecimentos industrializadores de alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quero abrir uma micro indústria para produzir molho de pimenta e pimentas em conserva. O que é preciso fazer para construir a sala adequada (azulejos, isolamento, drenos, limpeza, etc ? para o processamento e para atender as exigências da vigilância sanitária e outros regulamentos) e registrar o produto para vendê-lo no meu estado e fora dele. Não preciso de informações sobre como preparar o molho ou como conservá-lo.

Resumo da resposta

Informações a respeito dos requisitos gerais para estabelecimentos industrializadores de alimentos.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

23/07/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora