this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Secagem de massas frescas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quero produzir e comercializar massas frescas, porém, sem o processo de secagem industrial, primeiro gostaria de saber se é possível, segundo gostaria de saber neste caso, qual a melhor forma de embalagem e prazo de validade?

Resumo da resposta

Discorre sobre o teor de umidade de massas alimentícias, processo de secagem, bem como a embalagem e o prazo de validade das mesmas.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

29/09/2016

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?