desejo separar a manteiga do cacau da torta do cacau, sei que a separação se dá a uma pressão de 500 BARŽs. gostaria de separar a manteiga de cada 10Kg(pode ser mais) de semente de cada vez.sei que para tanto terei de usar uma prensa hidráulica, gostaria de obter as seguintes informações: Uma vez que o recipente onde as sementes serão colocadas tem uma área de 0,1 metro quadrado, qual deve ser o peso exercido pela prensa ? Existe alguem projeto disponivel deste dispositivo ?
Resumo da respostaDispõe de informações sobre a separação da manteiga da torta do cacau.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta01/06/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica fornecedores de embalagem plástica unitária para brigadeiro na cidade de Vitória da Conquista - BA.
Indica legislação pertinente ao processo de produção e comercialização de cacau em pó.
Informa sobre a produção de ovos de Páscoa.
Informações sobre a produção industrial de bombons e ovos de chocolate.
Informações sobre o cupulate
Informa sobre fabricação de bombons de chocolate (legislação, rotulagem, conservantes e determinação de validade).
Como rotular bombons de acordo com a legislação.
Informações relativas ao controle de temperatura, tempo de duração e umidade nas etapas de fabricação de chocolate.
Informações sobre a conservação de pasta de chocolate.
Informa sobre personalização de chocolates com o uso de moldes e imagens.
Informações sobre como armazenar a manteiga de cacau.
Informações técnicas referentes à produção de creme de avelã com chocolate.