this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Separação da manteiga da torta do cacau
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

desejo separar a manteiga do cacau da torta do cacau, sei que a separação se dá a uma pressão de 500 BARŽs. gostaria de separar a manteiga de cada 10Kg(pode ser mais) de semente de cada vez.sei que para tanto terei de usar uma prensa hidráulica, gostaria de obter as seguintes informações: Uma vez que o recipente onde as sementes serão colocadas tem uma área de 0,1 metro quadrado, qual deve ser o peso exercido pela prensa ? Existe alguem projeto disponivel deste dispositivo ?

Resumo da resposta

Dispõe de informações sobre a separação da manteiga da torta do cacau.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

01/06/2006

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?