Gostaria de saber qual o teste que pode ser feito para analisar a peroxidação lipídica e quais elementos influenciam na oxidação de gordura na fabricação de salsichas.
Resumo da respostaInforma qual o teste feito para analisar a peroxidação lipídica, bem como os elementos que influenciam na oxidação da gordura.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta26/12/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre o processamento da carne de frango, produção de empanados, marinados e fornecedores.
Apresenta informações sobre do processo de eletronarcose, bem como fatores que influenciam na qualidade da insensibilização.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Apresenta um exemplo de planta baixa para a montagem de um abatedouro de frangos coloniais, além de informações técnicas sobre as exigências relacionadas ao processo de produção.
Informações sobre congelamento e armazenamento de carne de aves.
Informações sobre conservação de carne de frango.
Informa sobre legislação para pele de frango/ave em embutidos.
Informações sobre preparação de empanados de frango com vegetais orgânicos.
Descrição do processo de abate de aves, equipamentos e tratamento de efluentes.
Fatores relacionados à etapa de processamento (escaldagem/ depenagem) do frango.
Informações técnicas referentes ao processamento de vísceras de frangos no momento do abate.