this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Uso de leite e água na massa de pizza
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá, Boa Noite! Preciso conservar mais minha pizza, possuo uma pizzaria e gostaria de saber se é melhor usar água ou leite na massa da pizza? O que conserva mais?

Resumo da resposta

Traz informações sobre uso de leite e água na massa de pizza.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

29/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?