Conheça algumas tendências e dicas que podem ajudar seu negócio a ser mais competitivo.
A partir da década de 80 os alimentos congelados passaram a ocupar um espaço importante no cardápio dos brasileiros, principalmente das classes média e alta, e em maior concentração em regiões onde a participação das mulheres no mercado de trabalho é grande.
Os congelados tornaram-se uma opção para quem não quer, ou não pode dispor de tempo preparando seus próprios alimentos, mas também não abre mão de uma alimentação saudável e saborosa.
Estes alimentos ajudam na economia de tempo, eliminação de tarefas cansativas,, refeição do dia a dia, recepção de visitas e eliminação do desperdício de comida.
Com o objetivo de facilitar o acesso a informação, o Sebrae no MS disponibiliza para empresários e empreendedores o infográfico "Tendências para Indústria de Congelados".
Veja: aascensão do mercado, experiência de degustação, alimentos funcionais, produtos para dietas e controle de peso, regulamentação, trilha de conhecimento. Faça o download:
Foi um prazer te ajudar :)