this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Bolo proteico
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

como substituir gordura,manteiga e oleo numa recieta de bolo usando proteina de leite em po? Favor fornecer tabela de substituicao de uma xicare de oleo ou manteiga por whey. No case dessa substituicao, ainda seria necessario adicionar mais leite a receita?

Resumo da resposta

Informa sobre a substituição da gordura por proteína do soro do leite e a sua utilização em receitas de bolo.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

06/06/2016

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?