BOA TARDE: nós fabricamos cone trufado de doce de leite só que usamos para o a preparo das trufas a pasta a base de doce de leite , chocolate meio amargo , creme de leite,conhaque . mas com poucos dias os cone souta um liquido melado pondo a perder todos os produto no mercado . O que devo fazer para ter uma durabilidade ,devo e, qual os conservante a usar . Peço que nos ajudem.. OBI GADO...
Resumo da respostaFabrico cone trufado de doce de leite e gostaria de saber como aumentar sua durabilidade, uma vez que, em poucos dias, ele solta um líquido melado. Quais conservadores poderia utilizar?
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta11/10/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.
Informa sobre como produzir doces espelhados ou caramelados.
Informa fornecedores de equipamentos para produção ambulante de pão de queijo.
Apresenta informações sobre a produção de pão árabe
Aborda os acessórios e equipamentos utilizados em confeitaria, além de receitas de tortas e outros doces.
Informa sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.
Apresenta lista de fornecedores de farinha de trigo para pizzaria e panificadora.
Informa sobre diferentes tipos de tranças possíveis de serem feitos em pães doces e salgados.
Informações referentes a técnicas de pasteurização artesanal de ovos de galinha com casca para a preparação de alimentos.
Informa sobre o processo de fabricação de bolos em palitos.
Informa sobre o processo de fabricação do doce macaron.
Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.