this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Conservantes para fabricação de bolos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se posso usar acido citrico para conservacao de bolos naturais feitos com frutas, oleo, acucar, ovos e farinha. Qual seriam as opcoes para aumentar a validade sem aditivos quimicos?

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre conservantes para ser utilizados em bolo.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

09/05/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?