this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Conservantes para massas recheadas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Fabrico empadas para venda, e a durabilidade delas na geladeira e de apenas 03 dias.Qual tipo de conservante devo utilizar para que sua durabilidade seja maior?

Resumo da resposta

Informa sobre os aditivos utilizados como conservantes em alimentos; aborda a aplicação em empadas e o limite máximo permitido.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

09/03/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?