Gostaria de saber como deve ser o local e o tanque (revestimento ideal) para a fermentação da fécula de mandioca em relação as condições higiênico-sanitárias.
Resumo da respostaInformações sobre a fermentação do polvilho (fécula de mandioca) e as questões sanitárias deste processo.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta09/05/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta procedimento para extração de amido de batata.
Informa sobre as propriedades nutricionais e físicoquímicas da araruta e as compara com a fécula da mandioca.
Apresenta lista de fornecedores de maltodextrina.
Informações a respeito de mandiocas tóxicas.
Informações sobre a quantidade de nitrogênio presente no farelo de soja e a composição do bagaço de mandioca.
Informa sobre como fabricar goma fresca.
Informações sobre o polvilho de lobeira.
Informações técnicas sobre amido modificado.
Informações sobre a qualidade de produção de grãos e sementes em geral.
Efeito de fatores como: pH, sais e açúcares na formação do gel de amido.
Dispõe de informações sobre os diferentes tipos de modificação de amido
Informações sobre o processo de produção, em escala industrial, de calda para pipoca doce.