this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Embalagem para alimento
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estamos abrindo uma pequena cafeteria em Curitiba especializada em culinária nordestina. Gostaria de informações sobre as melhores embalagens para três produtos: 1) Bolo de rolo: bolo típico pernambucano, que deverá ser vendido inteiro (estilo rocambole, com aproximadamente 22cm de comprimento) e com a opção de ter que ser mantido refrigerado. 2) Tapioca e 3) Cuscus. Para estes dois últimos tenho necessidade de uma embalagem que mantenha a temperatura por algum tempo, pois será produto para consumo imediato, porém com a opção de delivery, ou com a opção de embalagem para viagem.

Resumo da resposta

Informações referentes a embalagens térmicas utilizadas para bolos e outros alimentos.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

13/08/2015

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?