Embalagem sob atmosfera modificada para massa fresca de tapioca. Gostaria de saber a maneira mais adequada para embalar massa fresca de tapioca, sem conservantes, de maneira que aumente a vida útil nos pontos de venda, sob refrigeração.
Resumo da respostaInforma sobre a maneira mais adequada de embalar massa fresca de tapioca.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta17/12/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta procedimento para extração de amido de batata.
Informa sobre as propriedades nutricionais e físicoquímicas da araruta e as compara com a fécula da mandioca.
Apresenta lista de fornecedores de maltodextrina.
Informações a respeito de mandiocas tóxicas.
Informações sobre a quantidade de nitrogênio presente no farelo de soja e a composição do bagaço de mandioca.
Informa sobre como fabricar goma fresca.
Informações sobre o polvilho de lobeira.
Informações técnicas sobre amido modificado.
Informações sobre a qualidade de produção de grãos e sementes em geral.
Efeito de fatores como: pH, sais e açúcares na formação do gel de amido.
Dispõe de informações sobre os diferentes tipos de modificação de amido
Informações sobre o processo de produção, em escala industrial, de calda para pipoca doce.