Qual a vantagem da farinha de espelta em comparacao com a farinha de trigo normal? Qual seria a mistura ideal com outra farinhas, como a de banana e aveia por exemplo, para se obter uma farinha final de baixa cloria e de baixo indice glicemico que possa ser usada na fabricacao de bolos?
Resumo da respostaApresenta informações sobre a farinha de espelta e mistura de farinhas alternativas para abaixar o índice glicêmico e as calorias na produção de bolos.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta03/06/2016
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.
Informa sobre como produzir doces espelhados ou caramelados.
Informa fornecedores de equipamentos para produção ambulante de pão de queijo.
Apresenta informações sobre a produção de pão árabe
Aborda os acessórios e equipamentos utilizados em confeitaria, além de receitas de tortas e outros doces.
Informa sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.
Apresenta lista de fornecedores de farinha de trigo para pizzaria e panificadora.
Informa sobre diferentes tipos de tranças possíveis de serem feitos em pães doces e salgados.
Informações referentes a técnicas de pasteurização artesanal de ovos de galinha com casca para a preparação de alimentos.
Informa sobre o processo de fabricação de bolos em palitos.
Informa sobre o processo de fabricação do doce macaron.
Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.