Boa tarde!Estou abrindo uma empresa de pão de queijo de balde,gostaria de informações técnicas na fabricação, receitas maquinários,fornecedores de queijo parmesão e meia cura,tudo o que for possível,gostaria de informações de produtos que possa usar junto com a massa pra ficar mais leve e saborosa.
Resumo da respostaInforma sobre fornecedores de queijo parmesão e meia cura para uso na produção de pão de queijo.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta23/04/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma quais as diferenças entre os pãos do tipo baguette, ciabatta e focaccia
Aborda o uso da irradiação UV-C dando ênfase a equação utilizada para aferir a dosagem da irradiação sobre os alimentos
Informa receita de pão de queijo com fécula de mandioca.
Informa sobre fabricação de pães sem glúten.
Informações básicas sobre como preparar rosquinhas do tipo doughnut ou donut.
Informações técnicas referentes ao aumento da vida-de-prateleira de produtos de panificação usando lecitina e comparação entre as lecitinas de soja e girassol.
Discorre sobre equipamentos para manufatura e modelagem de pão de forma industrializado.
Fabricação de brownie em escala industrial, receita, temperatura de forneamento, equipamentos e listagem de fornecedores.
Trata das especificações dos métodos físicos de esterilização para indústria de alimentos, em especial, fermentativa.
Informações sobre micro-organismos responsáveis pela deterioração de alimentos.
Informa sobre fornecedores de máquina modeladora para enrolar massa de croissant.