this is an h1

this is an h2

Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
Glaciamento de pescado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual a legislação brasileira para processos de glazeamanto em peixes, camarão, frutos do mar em geral? O que pode ser usado? Especialmente quanto a tipos de açucares (sacarose, dextrose, sorbitol). Porcentagem de uso? A funcionalidade é crioproteção

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de glaciamento em pescados, os tipos e percentuais de crioprotetores que podem ser usados na sua conservação e legislações aplicáveis.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

27/05/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?