Gostaria de informações sobre procedimentos operacionais padrão para fabricação de chá fermentado (kombucha)
Resumo da respostaInforma sobre legislação sobre procedimentos operacionais padrão para produção de kombucha
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta20/12/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de leveduras na fabricação de bebida fermentativa à base de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hillarie)
Informa os procedimentos de fabricação de kombucha alcoólica e os tipos de fermentação utilizados.
Processo de fabricação de bebida fermentada a base de kefir de água e como fazer a saborização.
Fabricação de bebida à base de chá de camomila pronta para beber em garrafa ou em copo.
Legislação para conservantes de bebidas sorbato de sódio, benzoato de sódio e metabissulfito de sódio.
Processo de produção e informações obrigatórias para a rotulagem de água envasada.
Informações referentes à fabricação de bebida energética.
Informações sobre produto isotônico natural.
Informações sobre produção de uma bebida energética a base de água de coco.
Informações sobre processamento de bebida energética à base de cajuína.
Indicação de fornecedores de fibras para a adição em bebidas.