Estou tendo que atualizar o manual de Boas Praticas da minha fabrica, gostaria de saber se tem algum guia que possa me ajudar na elaboração do mesmo, tendo em vista a legislação atual.
Resumo da respostaInformações sobre a elaboração e implementação do manual de BPF e POP para indústria gelados comestíveis.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta15/10/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica lista de fornecedores de embalagem personalizada para picolé de Itu.
Apresenta informações básicas sobre sorvete italiano, além de indicar fornecedores de máquinas.
Receitas de sorvetes a base de soja e fornecedores de matérias-primas e equipamentos.
Apresenta informações sobre fabricação de picolé.
Processo de fabricação de sorvete de palito com recheio.
Infoma sobre emulsificante para fabricação de sorvete.
Informações sobre a fabricação de sacolés.
Informa sobre aditivos e conservantes usados em caldas soft para sorvete expresso (sorvete italiano).
Informa sobre uso do leite integral e desnatado na fabricação do sorvete.
Informações sobre os cuidados a serem observados no controle microbiológico e quantidade da mistura de ingredientes durante a produção do mix de sorvete tipo milk shake.
Informações sobre o cálculo do overrun do sorvete.
Informações a respeito da fabricação de frozen yogurt.