this is an h1

this is an h2

Fabricação de amidos e féculas de vegetais
Medição de amido no preparo de alimentos derivados do milho verde
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá, Gostaria de saber se existe algum teste de preferencia simples para testar a quantidade de amido presente no milho verde. trabalho produzindo produtos a partir do milho verde ralado e quando este esta muito verde preciso completar as receitas com amido, porém não consigo padronizar minha produção, por vezes os produtos ficam moles e por vezes duros demais.Tenho uma produção artesanal. muito obrigado desde já

Resumo da resposta

Descreve a medição do amido em alimentos derivados do milho verde a partir da determinação de sólidos solúveis na amostra, utilizando o refratômetro.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

12/06/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?