Olá Boa tarde, eu gostaria de saber a maneira de produzir alguns produtos, pois tenho algumas indústrias como clientes, e os técnicos tem algumas dúvidas na produção, bem como a quantidade exata de cada matéria prima, o processo de fabricação, o ponto ideal, enfim, todas as etapas para a fabricação desses produtos: 1) Bolacha de nata(sequilhos) 2) Pão de Forma Integral Light 3) Açaí Expresso (copo) 4) Massa para pizza sem glúten Grato Bruno Nogueira ALI - CNPQ/SEBRAE
Resumo da respostaInforma sobre o processo de fabricação de pão de forma integral light, indicando ingredientes possíveis e quantidades.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta18/01/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.
Informa sobre como produzir doces espelhados ou caramelados.
Informa fornecedores de equipamentos para produção ambulante de pão de queijo.
Apresenta informações sobre a produção de pão árabe
Aborda os acessórios e equipamentos utilizados em confeitaria, além de receitas de tortas e outros doces.
Informa sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.
Apresenta lista de fornecedores de farinha de trigo para pizzaria e panificadora.
Informa sobre diferentes tipos de tranças possíveis de serem feitos em pães doces e salgados.
Informações referentes a técnicas de pasteurização artesanal de ovos de galinha com casca para a preparação de alimentos.
Informa sobre o processo de fabricação de bolos em palitos.
Informa sobre o processo de fabricação do doce macaron.
Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.