this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Pão de forma integral light
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá Boa tarde, eu gostaria de saber a maneira de produzir alguns produtos, pois tenho algumas indústrias como clientes, e os técnicos tem algumas dúvidas na produção, bem como a quantidade exata de cada matéria prima, o processo de fabricação, o ponto ideal, enfim, todas as etapas para a fabricação desses produtos: 1) Bolacha de nata(sequilhos) 2) Pão de Forma Integral Light 3) Açaí Expresso (copo) 4) Massa para pizza sem glúten Grato Bruno Nogueira ALI - CNPQ/SEBRAE

Resumo da resposta

Informa sobre o processo de fabricação de pão de forma integral light, indicando ingredientes possíveis e quantidades.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

18/01/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?