Pretendo montar uma pequena fabrica de picolés e gostaria de saber se para picolés feitos a base de leite e saborizantes artificiais existe a necessidade de pasteurizar a calda do picolé.
Resumo da respostaInformação sobre a necessidade de pasteurizar a calda do picolé a base de leite e saborizantes artificiais.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta22/01/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica lista de fornecedores de embalagem personalizada para picolé de Itu.
Apresenta informações básicas sobre sorvete italiano, além de indicar fornecedores de máquinas.
Receitas de sorvetes a base de soja e fornecedores de matérias-primas e equipamentos.
Apresenta informações sobre fabricação de picolé.
Processo de fabricação de sorvete de palito com recheio.
Infoma sobre emulsificante para fabricação de sorvete.
Informações sobre a fabricação de sacolés.
Informa sobre aditivos e conservantes usados em caldas soft para sorvete expresso (sorvete italiano).
Informa sobre uso do leite integral e desnatado na fabricação do sorvete.
Informações sobre os cuidados a serem observados no controle microbiológico e quantidade da mistura de ingredientes durante a produção do mix de sorvete tipo milk shake.
Informações sobre o cálculo do overrun do sorvete.
Informações a respeito da fabricação de frozen yogurt.