this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
Processamento térmico de mexilhão
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Um mexilhão "ao bafo", ou seja, que recebeu calor da ebulição da água do recipiente, mas que não teve contato com esta água, depos de 10 minutos teve suas conchas abestas. Podemos consider este um produto cozido? Ou seria um produto pré-cozido?

Resumo da resposta

Informações sobre pré-cozimento e cozimento de mexilhões através do uso de água quente ou vapor.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

10/12/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?