Gostaria de saber quais ingedientes posso utilizar para fabricação de sorvetes de massa sem lactose? Há alguma outra alternativa sem ser o leite de soja? E quais equipamentos são necessários para a produção de 200 litros de sorverte/mês?
Resumo da respostaInformações sobre a composição dos sorvetes isentos de lactose.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta06/07/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica lista de fornecedores de embalagem personalizada para picolé de Itu.
Apresenta informações básicas sobre sorvete italiano, além de indicar fornecedores de máquinas.
Receitas de sorvetes a base de soja e fornecedores de matérias-primas e equipamentos.
Apresenta informações sobre fabricação de picolé.
Processo de fabricação de sorvete de palito com recheio.
Infoma sobre emulsificante para fabricação de sorvete.
Informações sobre a fabricação de sacolés.
Informa sobre aditivos e conservantes usados em caldas soft para sorvete expresso (sorvete italiano).
Informa sobre uso do leite integral e desnatado na fabricação do sorvete.
Informações sobre os cuidados a serem observados no controle microbiológico e quantidade da mistura de ingredientes durante a produção do mix de sorvete tipo milk shake.
Informações sobre o cálculo do overrun do sorvete.
Informações a respeito da fabricação de frozen yogurt.