this is an h1

this is an h2

Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
Sorvete sem lactose
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais ingedientes posso utilizar para fabricação de sorvetes de massa sem lactose? Há alguma outra alternativa sem ser o leite de soja? E quais equipamentos são necessários para a produção de 200 litros de sorverte/mês?

Resumo da resposta

Informações sobre a composição dos sorvetes isentos de lactose.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

06/07/2006

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?