this is an h1

this is an h2

Alimentos e Bebidas Inovação

Plant based, o futuro da alimentação

Pesquisas e parcerias recentes prometem fazer o segmento de plant based deslanchar.

· 18/01/2023 · Atualizado em 18/01/2023
FAVORITAR
01614174326c5810VgnVCM1000001b00320aRCRD

O Brasil poderá se transformar em um grande protagonista da indústria de alimentos relacionados aos produtos plant based, seja como fornecedor de ingredientes ou produtor de proteínas.

Mas para que isso aconteça, é necessário realizar pesquisas e estabelecer parcerias, o que já vem acontecendo no maior bioma brasileiro, a floresta amazônica. É nesse imenso canteiro florestal que empresas, startups e institutos de pesquisas esperam encontrar diversas espécies de plantas nativas, que poderão servir de insumos para o desenvolvimento de alimentos com características que possam substituir a proteína animal.

Este é um passo muito importante que dará escala ao processo de produção e, futuramente, poderá ampliar a oferta de produtos plant based.

Fonte: NEOFEED. Publicado em 23/12/2022, por Karina Pastore.

Saiba mais sobre o setor de Alimentos e Bebidas, acesse o canal do Sebrae no Telegram, https://t.me/sebraevarejodealimentos.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
01614174326c5810VgnVCM1000001b00320aRCRD

Mais posts para você explorar

Posso ajudar?