this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Alimentos em conserva
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

para fabricação de batatas, cenoura, ovos de codorna, salsicha e azeitonas em conservas é necessario o uso de conservantes quimicos para uma validade de 60 dias , e qual a formula ideal de produtos naturais para conservar os mesmos (salmoura vinagre e outros) e a proporção por cada quilo de produto.

Resumo da resposta

Apresenta os alimentos em conserva e métodos para evitar sua degradação.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

11/04/2006

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?