Como produzir um snack de batata assada, para que ele fique o mais próximo possível da batata frita (em rodelas)? Seria possível que ela ficasse crocante e saborosa como uma batata frita em rodelas? Fatiar uma batata em rodelas e assar simplesmente, não traz resultado já que ela ou fica mole ou fica quase queimada para ficar crocante e ainda não perde o gosto de "crua" da batata.
Resumo da respostaInformações referentes à produção de batata chips assada.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta22/04/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como produzir relish de pepino.
Processo de higienização para materiais, utensílios e embalagens no processo de fabricação de alimentos.
Trata das técnicas de conserva, dando ênfase às etapas da produção que são responsáveis pela inibição dos microrganismos deteriorantes
Informa sobre os melhores alimentos para o processo de liofilização.
Informa sobre o processo de desidratação da cebola e sua transformação em pó e lista fornecedores de maquinário para o processo.
Produção de tomate seco
Informa sobre os tipos de azeitonas, formas de colheita e processo de fabricação de azeitonas em conserva.
Informações sobre produção de batata em pó e maquinário necessário.
Informações sobre as cultivares recomendadas para produção de batata recheada.
Informa sobre o impedimento do surgimento de bolhas de água após a fritura de batatas chips.
Informa sobre os conservantes utilizados no tomate seco.
Métodos de conservação de alho, cebola e pimentão descascados, em conserva e em molho.