this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Conserva de azeitonas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

A bactérias Halofilicas desenvolve em grande concentração de cloreto de sódio, preciso saber com presenças desta bactéria, o que pode acontecer com o produto tipo azeitonas, e que causar com a cadeia alimentar humana, qual a reação nas pessoas que comem esta azeitonas contaminadas

Resumo da resposta

Informações a respeito de doenças veiculadas por conservas de azeitonas.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

31/08/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?