this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Defeitos em conserva de cebolinha
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá. Tenho uma agroindústria e produzimos conservas de cebolinha. Porém, estamos encontrando um sério problema na sua vida de prateleira. Aparecem pontos amarelados nas cebolas e em alguns casos a salmoura fica esbranquiçada. Gostaria de saber a nível industrial como deve ser a produção da conserva de cebola para que a vida de prateleira atenda ao prazo especificado de validade.

Resumo da resposta

Possíveis causas do aparecimento de pontos amarelados na cebolinha e de salmoura esbranquiçada em conserva de cebolinha.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

02/11/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?