Bom dia!! Trabalho no Posto de Atendimento ao Empreendedor do Sebrae/SP na cidade de Santa Fé do Sul/SP. Preciso de orientação para um cliente: como ele poderá melhorar a embalagem de legumes a vácuo, pois após 7 dias a embalagem começa a soltar o ar e consequentemente os legumes não estão com bom aspecto, assim ele perde o produto, a venda e tendo que substituir por outra. Aguardo a orientação. Muito obrigada.
Resumo da respostaInformações sobre procedimentos corretos para embalagem de legumes à vácuo.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta17/06/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como produzir relish de pepino.
Processo de higienização para materiais, utensílios e embalagens no processo de fabricação de alimentos.
Trata das técnicas de conserva, dando ênfase às etapas da produção que são responsáveis pela inibição dos microrganismos deteriorantes
Informa sobre os melhores alimentos para o processo de liofilização.
Informa sobre o processo de desidratação da cebola e sua transformação em pó e lista fornecedores de maquinário para o processo.
Produção de tomate seco
Informa sobre os tipos de azeitonas, formas de colheita e processo de fabricação de azeitonas em conserva.
Informações sobre produção de batata em pó e maquinário necessário.
Informações sobre as cultivares recomendadas para produção de batata recheada.
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Informa sobre os conservantes utilizados no tomate seco.
Métodos de conservação de alho, cebola e pimentão descascados, em conserva e em molho.