this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Embalagem de legumes a vácuo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Bom dia!! Trabalho no Posto de Atendimento ao Empreendedor do Sebrae/SP na cidade de Santa Fé do Sul/SP. Preciso de orientação para um cliente: como ele poderá melhorar a embalagem de legumes a vácuo, pois após 7 dias a embalagem começa a soltar o ar e consequentemente os legumes não estão com bom aspecto, assim ele perde o produto, a venda e tendo que substituir por outra. Aguardo a orientação. Muito obrigada.

Resumo da resposta

Informações sobre procedimentos corretos para embalagem de legumes à vácuo.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

17/06/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?