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Fabricação de açúcar em bruto
Industrialização do caldo de cana
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Solicitação

Estou interessado em uma pesquisa divulgada pelo SEBRAE referente a industrialização do caldo de cana para embalar em caixas Tetra Pak. Tenho algumas dúvidas quanto ao processo descrito e gostaria de uma ajuda técnica do SBRT. Tenho muito interesse no negócio e também tenho recursos para investir. A primeira dúvida que surgiu foi: Com todo o processo descrito pelo site do SEBRAE de regulamentação do PH e da mistura do leite de cal, o gosto original do caldo de cana vai ser alterado? A coloração do caldo vai ficar muito diferente da original? Ao aquecer a 105 graus para resfriar e embalar pode engrossar o caldo? São as primeiras dúvidas que tenho antes de começarmos a pensar no investimento. Obrigado Att. Jean

Resumo da resposta

Informações referentes à industrialização do caldo de cana para embalagens Tetra Pak.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

14/12/2011

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