this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Influência do cloro da água nas conservas de pepino
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se o cloro da água pode interferir na qualidade de produtos em conserva, como o pepino. Temos uma indústria e precisamos clorar a água e temos está informação.Preciso tirar a dúvida.

Resumo da resposta

Informa sobre a influência do cloro da água na qualidade das conservas de pepino.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

24/11/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?