this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Oxidação da alface crespa minimamente processada
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Minha alface crespa minimamente processada passou a oxidar muito de uma hora para outra. Não sei o que faço, não consigo descobrir o motivo já que não houve mudanças no processo e antes não oxidava. O que pode ser?

Resumo da resposta

Oxidação da alface crespa minimamente processada

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

27/10/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?