equipamentos utilizados para o processo de congelamento de mandioca,quais,valor,onde encontrar e meios de processar o congelamento,deste a chegada ate o envazamento,congelamento e transporte. Pois trabalho em uma empresa de assstencia tecnica com comunidades rurais, gostaria de melhoras (agregar valor ao produto)as condiçoes de vida desta comunidade, gostaria de saber sobre maquinarios para uma produçao de media de 500 a 1000 kilos por dia de produtos prontos para entrega.
Resumo da respostaInformações sobre processamento de mandioca.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta08/08/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como produzir relish de pepino.
Processo de higienização para materiais, utensílios e embalagens no processo de fabricação de alimentos.
Trata das técnicas de conserva, dando ênfase às etapas da produção que são responsáveis pela inibição dos microrganismos deteriorantes
Informa sobre os melhores alimentos para o processo de liofilização.
Informa sobre o processo de desidratação da cebola e sua transformação em pó e lista fornecedores de maquinário para o processo.
Produção de tomate seco
Informa sobre os tipos de azeitonas, formas de colheita e processo de fabricação de azeitonas em conserva.
Informações sobre produção de batata em pó e maquinário necessário.
Informações sobre as cultivares recomendadas para produção de batata recheada.
Informa sobre o impedimento do surgimento de bolhas de água após a fritura de batatas chips.
Informa sobre os conservantes utilizados no tomate seco.
Métodos de conservação de alho, cebola e pimentão descascados, em conserva e em molho.