Quais tipos de processamento de secagem de produtos alimentícios líquidos, sem perder suas caractéristicas?
Resumo da respostaInformações a respeito dos tipos de processos de secagem de extrato vegetal em estado líquido transformado em pó.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta28/09/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como produzir relish de pepino.
Processo de higienização para materiais, utensílios e embalagens no processo de fabricação de alimentos.
Trata das técnicas de conserva, dando ênfase às etapas da produção que são responsáveis pela inibição dos microrganismos deteriorantes
Informa sobre os melhores alimentos para o processo de liofilização.
Informa sobre o processo de desidratação da cebola e sua transformação em pó e lista fornecedores de maquinário para o processo.
Produção de tomate seco
Informa sobre os tipos de azeitonas, formas de colheita e processo de fabricação de azeitonas em conserva.
Informações sobre produção de batata em pó e maquinário necessário.
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Informa sobre os conservantes utilizados no tomate seco.
Métodos de conservação de alho, cebola e pimentão descascados, em conserva e em molho.