this is an h1

this is an h2

Fabricação de açúcar em bruto
Produção de melado de cana-de-açúcar
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Saber o que se adiciona ao melado de cana de açúcar para que ele se conserve pastoso, não "açucare", não endureça.

Resumo da resposta

Informações a respeito da substância (aditivo) que é adicionada ao processo de inversão da sacarose na produção do melado de cana de açúcar para que ele não açucare.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

24/02/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?