Saber o que se adiciona ao melado de cana de açúcar para que ele se conserve pastoso, não "açucare", não endureça.
Resumo da respostaInformações a respeito da substância (aditivo) que é adicionada ao processo de inversão da sacarose na produção do melado de cana de açúcar para que ele não açucare.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta24/02/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os procedimentos necessários para produção de rapadura de fruta.
Informações referentes ao processo de caramelização do açúcar.
Informa sobre o tempo de conservação de caldo de cana-de-açúcar com adição de sucos de limão, abacaxi e maracujá.
Apresenta fornecedores de tachos para a fabricação de rapadura.
Informações sobre produção de vinagre do bagaço de cana de açúcar.
Informações sobre açúcar demerara e açúcar cristal.
Informações a respeito do processamento e dos produtores de caldo de cana em pó.
Informa sobre tachos para fabricação de rapadura.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fabricação de caldo de cana.
Informações sobre como evitar o escurecimento e ?mela? da rapadura.
Informações sobre as características, utilização e obtenção do açúcar impalpável
Refere-se ao processo de pasteurização do caldo de cana para promdução de suco engarrafado