Como poderia reaproveitar os resíduos de cana de açucar (bagaço) da moagem da cana de açúcar.
Resumo da respostaInforma sobre como reaproveitar os resíduos da cana de açúcar, obtidos através de sua moagem
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta24/04/2019
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os procedimentos necessários para produção de rapadura de fruta.
Informações referentes ao processo de caramelização do açúcar.
Informa sobre o tempo de conservação de caldo de cana-de-açúcar com adição de sucos de limão, abacaxi e maracujá.
Apresenta fornecedores de tachos para a fabricação de rapadura.
Informações sobre produção de vinagre do bagaço de cana de açúcar.
Informações sobre açúcar demerara e açúcar cristal.
Informações a respeito do processamento e dos produtores de caldo de cana em pó.
Informa sobre tachos para fabricação de rapadura.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fabricação de caldo de cana.
Informações sobre como evitar o escurecimento e ?mela? da rapadura.
Informações sobre as características, utilização e obtenção do açúcar impalpável
Refere-se ao processo de pasteurização do caldo de cana para promdução de suco engarrafado