this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Utilização de conservante para produção de tomate seco em conserva
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Caros amigos, Produzo tomate seco. Compro o tomate desidratado que contém sulfito. Hidrato o tomate, tempero e levo ao forno. após coloco em postes de vidro devidamente esterilizados, adiciono azeite e pasteurizo. Atualmente estou mudando a embalagem para plastico de 3600 kg. Gostaria de saber qual é o conservante que devo usar. Benzoato ou sorbato. Qual a quantidade que devo usar, uma vez que o tomate utilizado como matéria prima contem sulfito. Obrigada pela atencao Marta de Abranches

Resumo da resposta

Informações sobre conservante e seu limite máximo que pode ser utilizado em tomate seco em conserva.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

21/03/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?