this is an h1

this is an h2

Fabricação de vinagres
Acidez do vinagre de maçã
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Produzo um vinagre de maçã, não uso nenhum acelerador de fermentação. feita a análise de acidez foi encontrado 2,9%. A legislação preconiza no mínimo 4%.Como conseguir esse aumento?existe algum composto químico que poderia utilizar?

Resumo da resposta

Informações sobre o procedimento para tornar o vinagre de maçã com 4% de acidez, preconizado pela legislação brasileira.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

16/10/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?