this is an h1

this is an h2

Fabricação de açúcar em bruto
Caldo de cana
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Solicito informações tecnológicas sobre os processos de "higienização" da cana-de-açúcar, envasamento e conserva do caldo de cana em embalagens (copos) descartáveis, como os copos de água de coco e de guaraná com açaí vendidos, atualmente, no mercado nacional e internacional. Verificando a possibilidade de utilização de um conservante natural, para durabilidade do produto de 10 dias, 30 dias, 90 dias e/ou 180 dias.

Resumo da resposta

Reúne informações sobre o processo de higienização, envase e conservação do caldo de cana.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

09/06/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?