Gostaria de saber se o conservante sorbato de potássio pode ser considerado um conservante natural. Se não qual é a alternativa natural que eu posso usar?
Resumo da respostaInformações referentes à utilização de conservantes para produção de adoçante.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta04/07/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTrata do eritritol de forma abrangente e conceitual, abordando o seu processo produtivo e outras especificidades
Informações técnicas sobre edulcorantes e suas aplicações.
Informações a respeito das tecnologias empregadas no cultivo de stévia (Stevia rebaudiana Bert) Bertoni.
Produção de sucralose através de um suporte polimérico.
Informações sobre os tipos adoçantes naturais utilizados em sucos e lista de fornecedores desses produtos.
Apresenta informações sobre cultivo de stévia.
Indica fornecedores de sementes e mudas para o cultivo de stévia.
Informações gerais sobre fornecedores de matéria prima para fabricação de edulcorantes.
Informações referentes ao substituinte do açúcar na fabricação de produtos alimentícios.
Informa sobre a rotulagem de adoçantes de mesa, de acordo com a legislação.
Propriedades e características dos edulcorantes.
Informa sobre a fabricação de adoçante a base de stévia.