this is an h1

this is an h2

Fabricação de adoçantes naturais e artificiais
Stévia
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Solicito a gentileza do envio de informações sobre a cadeia produtiva, mercados, produtos, beneficiamento e outros esclarecimentos adicionais, além de informações sobre o cultivo de stevia ( adoçante natural )? Seria possível indicar fornecedores idôneos de mudas e sementes com altos teores de princípio ativo? Gostaria de informar que pretendo cultivar no Piauí, com irrigação. Abaixo seguem informações climáticas da região. Altitude: 351 m Clima: segundo a classificação de Koeppen é do tipo tropical (Aw) com chuvas no verão e seca no inverno. Temperatura mínima anual de 22,3°C Temperatura máxima anual de 33,3°C Meses de seca : Maio a Outubro Meses de chuva: Novembro a Abril Média precipitação: 1200 mm ( podendo ser irrigado ) Profundidade do solo: profundo Tipo de solo: Latossolo vermelho amarelo distrófico Textura do solo: média Vegetação nativa existente: caatinga arbórea Declividade do local do solo: suave ondulado Desde já agradeço sua atenção e manifesto o interesse no cultivo desta cultura, e quem sabe outras para gerar emprego e renda em nossa região. Será possível cultivar stevia ( adoçante natural ) nestas condições da região apresentada? Grato.

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre cultivo de stévia.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

06/08/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?