Qual o produto que pode ser substituto do açucar na fabricação de refrescos
Resumo da respostaInformações referentes ao substituinte do açúcar na fabricação de produtos alimentícios.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta13/01/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTrata do eritritol de forma abrangente e conceitual, abordando o seu processo produtivo e outras especificidades
Informações referentes à utilização de conservantes para produção de adoçante.
Informações técnicas sobre edulcorantes e suas aplicações.
Informações a respeito das tecnologias empregadas no cultivo de stévia (Stevia rebaudiana Bert) Bertoni.
Produção de sucralose através de um suporte polimérico.
Informações sobre os tipos adoçantes naturais utilizados em sucos e lista de fornecedores desses produtos.
Apresenta informações sobre cultivo de stévia.
Indica fornecedores de sementes e mudas para o cultivo de stévia.
Informações gerais sobre fornecedores de matéria prima para fabricação de edulcorantes.
Informa sobre a rotulagem de adoçantes de mesa, de acordo com a legislação.
Propriedades e características dos edulcorantes.
Informa sobre a fabricação de adoçante a base de stévia.