Gostaria de saber algo sobre a corossão que ocorre em edificações que comportam a produção do a''cúcar mascavo. As paredes devem ser impermeabilizadas ate 2 m e meio, porém se for azulejada os rejuntes corroem com o tempo. Se houver alguma inofrmação sobre o assunto agradeceria. Grata desde já Clarissa Anrain
Resumo da respostaInformações técnicas sobre a corrosão que ocorre em edificações que comportam a produção do açúcar mascavo.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta14/07/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os procedimentos necessários para produção de rapadura de fruta.
Informações referentes ao processo de caramelização do açúcar.
Informa sobre o tempo de conservação de caldo de cana-de-açúcar com adição de sucos de limão, abacaxi e maracujá.
Apresenta fornecedores de tachos para a fabricação de rapadura.
Informações sobre produção de vinagre do bagaço de cana de açúcar.
Informações sobre açúcar demerara e açúcar cristal.
Informações a respeito do processamento e dos produtores de caldo de cana em pó.
Informa sobre tachos para fabricação de rapadura.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fabricação de caldo de cana.
Informações sobre como evitar o escurecimento e ?mela? da rapadura.
Informações sobre as características, utilização e obtenção do açúcar impalpável
Refere-se ao processo de pasteurização do caldo de cana para promdução de suco engarrafado