this is an h1

this is an h2

Moagem de trigo e fabricação de derivados
Especificações do trigo para produtos de padaria
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de obter as especificações da farinha de trigo que sejam ideais para a fabricação de produtos de panificação, biscoitos e bolachas e massas alimentícias. Os parâmetros que eu gostaria que fossem identificados para estes três usos são os seguintes: granulometria, umidade, teor de cinzas, teor de proteína, acidez graxa.

Resumo da resposta

Informações sobre farinha de trigo e especificações de acordo com a legislação vigente.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

31/03/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?